Herbst Rommé Turnier

Unser Rommé Turnier findet am Sonntag, den 04.11.2012, ab 14.00 Uhr in den Räumen des Geflügelzuchtvereins auf der Sieb statt.

Der Unkostenbei05.JPGtrag beträgt pro Spieler 5,00 Euro. Mitmachen kann jeder, egal ob Erwachsener oder Kind. Eingeladen sind alle Mitglieder und selbstverständlich auch deren Familienangehörige sowie Freunde des Ball-Sport-Vereins. Gespielt wird nach einheitlichen Spielregeln, die bei Interesse bei den Übungsleitern erhältlich sind. Der Unkostenbeitrag wird als Sachpreise wieder ausgespielt.

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein. Um ein möglichst reichhaltiges Kuchenbuffet anbieten zu können, bittet das Aktionsteam um Kuchenspenden. Den Kuchen einfach zum Turnier mitbringen.

Der Vorstand und das Aktionsteam hoffen auf eine rege Beteiligung.

Dieser Beitrag wurde unter Veranstaltungen veröffentlicht.