Jahresabschlussspaziergang

HPIM0608.JPGAm Montag, dem 31. Dezember findet der traditionelle Jahresabschlussspaziergang des Ball-Sport-Vereins statt (Event auf Facebook).

Um 11:00 Uhr treffen sich alle interessierten Vereinsmitglieder, sowie deren Familienangehörige, und Freunde des Ball-Sport-Vereins auf dem Marktplatz. Wie in jedem Jahr wird die Route nach kurzer Abstimmung vor Ort beschlossen. Sie wird ca. eine Stunde lang durch und um das Langenselbolder Stadtgebiet führen. Zum Abschluss wird im “Schalander” in der Ringstrasse der traditionelle Schoppen zum Jahresende eingenommen. Vorstand und Aktionsteam freuen sich auf rege Teilnahme.

Der Ball-Sport-Verein wünscht einen Guten Rutsch in´s Neue Jahr und ein erfolgreiches “2013”. Informationen zum BSV, im Schaukasten in der Gartenstraße und auf www.ball-sport-verein.de.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Veranstaltungen veröffentlicht.