2. Rommeeturnier des BSV-Langenselbold 2013

Am Samstag den  2. November findet der 2. Rommeenachmittag des Jahres statt.  Um 15 Uhr können sich all diejenigen, die Lust auf eine gemütliche Runde Rommee bei Kaffee und Kuchen haben, im Vereinsheim des Geflügelzuchtvereins treffen.

03.jpgDas Turnier geht über 2 Runden a 15 Spiele bzw. 12 Spiele für Kinder. Anschließend gibt es noch Rindswürstchen. Wie jedes Mal gibt es auch am 2.11. wieder tolle Preise zu gewinnen.

Der Vorstand und das Aktionsteam freuen sich über eine rege Beteiligung. Vielen Dank im voraus an alle Organisatoren und Helfer, sowie für die Zusammenstellung und Gestaltung der Sachpreise.

Außerdem findet vom 29.November bis 1. Dezember wieder das Weihnachtscafé des BSV zusammen mit den Clearwater Stompers auf dem Weihnachtsmarkt statt. Dieses Jahr wird es neben Kaffee und Kuchen auch Waffeln zu kaufen geben.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Veranstaltungen veröffentlicht.