Einige Plätze in der Sport & Spielstunde frei

Der Ball-Sport-Verein hat einige Plätze in der Sport und Spielstunde frei. Gerne dürfen sich Eltern mit Ihren Kindern, Dienstags in der Turnhalle der Gründauschule zum Probetraining vorstellen.Sport&Spiel.jpgNeben den Grundfertigkeiten, wie Purzelbaum, Rückwärts laufen, rennen, springen, werden auch Übungen zur Überwindung von Höhenangst, sowie das Gruppenverhalten geschult. Es gibt erste Kontakten mit dem Ball, auch Ziel, Koordination und Ausdauer Einheiten, als Grundlagen für eine spätere sportliche Weiterentwicklung werden erarbeitet. Kleine Spiele zur Lockerung, sind neben der 5 Minuten Pause in geselliger Runde, von den Kindern gerne angenommen.

Testen Sie uns. Kommen Sie mit Ihrem Kind Dienstag von 16.00-16:45 Uhr für die 3 -5 Jährigen und Dienstag von 17:00 – 17:55 Uhr für die 6 -10 Jährigen in die Bremesgasse 13-15 in Langenselbold, Turnhalle der Gründauschule.

Steffi und Armin freuen sich auf Euch.

Dieser Beitrag wurde unter Kinderturnen veröffentlicht.