Familientitel beim Rommé-Turnier

Am 05. März fand das erste der zwei Rommé-Turniere 2016 statt. Wie immer in den Räumlichkeiten des Rassegeflügelzuchtvereins “Auf der Sieb” wurde nach geselliger Runde bei Kaffee und Kuchen gestartet. 16 Teilnehmerinnen und Teilnehmer verteilt auf 4 Tische kämpften nun um die Punkte.

Nach zwei Durchgängen mit jeweils 12 Spielrunden standen die Gewinner fest: Annette, Angela und Armin Krammig konnten sich die Plätze 1 bis 3 familienintern ergattern.

IMG-20160405-WA0000

Herzlichen Glückwunsch!!

Da die Startgebühr in Form von Präsenten wieder ausgespielt wird, gab es am Ende des Turniers für jeden Spieler einen Preis. Vielen Dank an dieser Stelle an Annette, die immer eine tolle Auswahl an Präsenten organisiert.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Veranstaltungen veröffentlicht.

Eine Antwort auf Familientitel beim Rommé-Turnier

1. Armin Krammig sagt: