Hip-Hop Trainer/in gesucht!

Der BSV sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Trainer oder eine Trainerin, die die Leitung unserer “Fun Teens” übernehmen möchte. Die “Fun Teens”  – das ist unsere Tanzgruppe für Kinder und Jugendliche im Alter von 5 bis 14 Jahren, die Spaß am Tanzen, aber auch beim Erlernen von Körper- und Rhythmusgefühl haben. Das Tanzen findet immer mittwochs von 17:00 – 19:00 Uhr in der Turnhalle der Gründauschule, Bremesgasse 13, in Langenselbold statt.

Der Schwerpunkt der Gruppe lag bisher bei Hip-Hop, Showtanz, Cheerleading, aber auch verschiedene Spielarten wie Ball-, Koordinations- und Rennspiele dürfen zur Abwechslung integriert werden.

Wer sich angesprochen fühlt, meldet sich unter vorsitzender@ball-sport-verein.de

Wir freuen uns!

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelle Information, Tanzen veröffentlicht.