BSV veranstaltete Rommé-Turnier

22 Rommé Spielerinnen und Spieler trafen sich am Samstag, den 03.03.2018, von 15:00 bis 19:30Uhr, um die Platzierungen auszuspielen. 2 Serien à 12 Spiele dieses abwechslungsreichen Kartenspiels hatte jeder der 22 Teilnehmer an diesem Nachmittag zu absolvieren. Jeder der Teilnehmer durfte sich aus dem großen Angebot an Sachpreisen, je nach seiner Platzierung, etwas aussuchen. Den 1. Platz belegte Birgit Link, 2. Platz Jörg Krammig und der 3. Platz ging an Annette Krammig. Herzlichen Glückwunsch! Die Mitglieder des Ball-Sport-Vereins, aber auch Freunde und Gönner des BSV, bedanken sich herzlich beim Rassegeflügelzuchtverein für die Bereitstellung der Vereinsgaststätte auf der Sieb. Das nächste Rommé Turnier findet an gleicher Stelle am 10. November statt.

Dieser Beitrag wurde unter Veranstaltungen veröffentlicht.