Wir sind die FUN-TEENS!

Wer sind wir? Wir sind zwei Gruppen mit Kindern und Jugendlichen von 5- 9, sowie 10-14 Jahren.

Was machen wir? In unseren Übungsstunden gibt es eine Mischung aus Spiel und Tanz. Wir versuchen dadurch den Kindern Körper- und Rhythmusgefühl zu vermitteln. Dabei ist es uns wichtig für Abwechslung im Bereich des Tanzes (HipHop, Cheerleading, Showtanz, …), sowie auch in unterschiedlichen Spielarten (Ball-, Koordinations-, Rennspiel, …) zu sorgen.

Wann und wo kann man uns finden?

Wochentag Uhrzeit Sporthalle Alter
Mittwoch 17.00 bis 18.00 Uhr Gründauschule 5-9 Jahre
Mittwoch 18.00 bis 19.00 Uhr Gründauschule 10-14 Jahre

Die Trainer

JasminKalusche

Jasmin Kalusche

carolin-thorn

Carolin Thorn

Trainerin & Sportwartin

Was muss man dafür mitbringen? Spaß und Freude am Bewegen in der Gruppe mit anderen Kindern. Vorkenntnisse im Tanzen werden nicht benötigt! Hallenschuhe nicht vergessen 😉 .

PS: Solltest Du noch eine Frage haben, dann melde dich am besten per Mail an tanzen(at)ball-sport-verein.de!