Zumba

Aktuelle Artikel der Abteilung Zumba

Zumba

Das Workout “Zumba” macht Spaß und ist einfach zu erlernen. Für Zumba muss man nicht tanzen können – das Wichtigste ist, sich zur Musik zu bewegen und Spaß daran zu haben. Die heißen lateinamerikanischen Rhythmen wirken dabei sehr motivierend.

Zumba wurde in Amerika schnell zur Fitness-Sensation, denn es ist heiß, spannend und geeignet für jedermann.

Der Ball-Sport-Verein bietet euch zwei wöchentliche Zumbakurse an. Mitzubringen sind: Freude am Tanz und der Bewegung, leichte Sportkleidung, ein Handtuch und ein Getränk.

Die Trainingszeiten

Wochentag Uhrzeit Sporthalle
Donnerstag 18.00 bis 19.00 Uhr Halle der Gründauschule, Bremesgasse 13
Sonntag 9.55 bis 10.55 Uhr Halle der Gründauschule, Bremesgasse 13

Die Trainer

Das Training wird von Pilar Martin-Mariscal und Alicia Alvarez, professionellen Zumba-Trainerinnen, durchgeführt.

Pilar

Pilar Martin-Mariscal

alvarez

Alicia Alvarez

Nicole 1

Nicole Bauscher

tabea-moos

Tabea Moos

Sportwartin

Kosten

Zumba im Ball-Sport-Verein ist nicht teuer. Es können vor Ort 10er-Karten erworben werden, die in jedem Training entwertet werden. Für Mitglieder kostet die 10er-Karte nur €20,- (für Nichtmitglieder €40,-). Die Karte ist 14 Wochen gültig.

Interesse?

Weitere Informationen und Anmeldungen gibt es per Mail an zumba(at)ball-sport-verein.de.